?

Log in

Девушки, "пойманные" в кадр прямо на улицах. И не важно, что со многими потом завязывалось знакомство, порой репортажная съемка плавно переходила в съемку постановочную. Начиналось все именно с "шел, увидел, снял". Рейтинг учитывает количество голосов зрителей (сколько раз нажата кнопка "нравится" ими).


1 место
Манежная площадь / Незапланированная фотосессия
Манежная площадь / Незапланированная фотосессия Манежная площадь / Незапланированная фотосессия Манежная площадь / Незапланированная фотосессия Манежная площадь / Незапланированная фотосессия Манежная площадь / Незапланированная фотосессия Манежная площадь / Незапланированная фотосессия
Автор: ELKA
Просмотров: 11258
Голосов: 33

2 место
Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение
Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение Фонтаны / Выпускницы'2010 - продолжение
Автор: Cat Eye
Просмотров: 26193
Голосов: 29

3 место
Парк Победы / Девушки и фотоаппарат
Парк Победы / Девушки и фотоаппарат Парк Победы / Девушки и фотоаппарат Парк Победы / Девушки и фотоаппарат Парк Победы / Девушки и фотоаппарат Парк Победы / Девушки и фотоаппарат Парк Победы / Девушки и фотоаппарат
Автор: Сергей
Просмотров: 7847
Голосов: 28
Пришло уведомление от ЖЖ, что сообщество молчит - прикроют :) Попробую создать активность, не неся при этом уж очень откровенную пургу :)

Новость первая: ФотоРомантика, с момента введеня мной там автоматического перевода интерфейса на Английский, Немецкий и Французский языки, стала все больше привлекать людей нерусскоговорящих. Причем не только зрителей, но и авторов.

Среди новых авторов - Angel-Dust, представляющий Францию. Он - любитель коротких юбок и премущественно - уличный охотник, хотя я вижу его похвалы и выставочным сюжетам тоже :)
Его публикации можно посмотреть по ссылке http://www.fotoromantika.ru/#uid=9220

Еще один автор под псевдонимом Bootsman представляет Италию, на сколько я понял. Его увлечение - выставки. Разнообразные стили - мне так и не удалось в его работах приметить какую-то общую черту - есть девушки и в юбках, и в брюках, откровенно раздетые и в довольно пуританских (для выставок) нарядах.
Его сюжеты доступны по ссылке http://www.fotoromantika.ru/#uid=9423

И еще один автор, представляющий Германию. Ingo его псевдоним. У него есть и уличные сюжеты, и постановочная съемка. Его сюжеты доступны по адресу http://www.fotoromantika.ru/#uid=8164

Почистил сообщество

Удалил из сообщества все старые посты. Со временем начну наполнять его вновь, но - чуть иначе. Плюс есть идея чуть сменить идеологию сообщества, сделав его двунаправленным - что бы не только я мог постить сюда для всех читателей, а что бы и участники сообщества могли иметь возможность поднимать здесь, в сообществе, волнующие их темы, касающиеся ФотоРомантики, общаться здесь между собой и с администрацией проекта.

Возрождение

Ребята, я уже везде отметился, похоже, кроме здесь :)

ФотоРомантика переехала на новый движок. Принципиально новый.

Что бы не повторяться - читайте тут, у меня в блоге, все подробности. Это еще и способ обратной связи со мной на тот случай, если захочется высказать свои пожелания, замечания, советы и просьбы :) НО! Перед высказыванием читаем то, что написано у меня в посте и - все уже заданные вопросы, комментарии и мои ответы к ним :)

Все тут: http://fotoromantik.livejournal.com/106567.html